CENTRO DE INTERPRETACIÓN DE OUGUELA

CENTRO DE INTERPRETACIÓN DE OUGUELA

Centro de Interpretación del paisaje y la biodiversidad de Ouguela

El Centro de Interpretación está formado por 4 paneles de interpretación de la biodiversidad y del paisaje, situados en Ouguela. El primer panel de bienvenida, junto a la entrada del Castillo, analiza el marco ambiental del territorio, por las zonas protegidas existentes, hábitats y sus especies, y situando los demás paneles. Le sigue un panel lector del paisaje que permite identificar diversos elementos en el extenso horizonte. Ya en las inmediaciones de la fortificación, el tercer panel, junto a la fuente de Ouguela, describe la calidad de sus aguas y su relación con la fauna. Por fin, el panel más distante, en la Atalaya de Ouguela, encuadra la edificación en el hábitat que es el olivar.

Dirección: Aldea Histórica de Ouguela y sus alrededores
Población: Campo Maior
País: Portugal
icon

Compartir

Google Play QR

Google Play QR

App Store QR

App Store QR

Redes Sociales